Casino
Transferencias a:
Casinos Escolares Joel Gaete Oyarce EIRL
Banco del Estado de Chile
R.U.T.: 76.863.792-K
Cuenta n°: 23370919674
Whatsapp: +56 9 7958 3223
Valores 2025
Plato individual: $3.300.-
Menú completo: $4.000.-
Menú junio | |||
Lunes 2 | Martes 3 | Miércoles 4 | Jueves 5 |
Lasaña boloñesa, espirales boloñesa o alfredo Ensalada de tomate Postre: flan |
Puré o papas rústicas con pechuga de pollo a la plancha o salchichas Charquicán Ensalada de tomate Postre: flan |
Arroz con croqueta atún o croqueta de pollo Ensalada de zanahoria Postre: jalea |
Papas fritas con nuggets Salchipapas Ensalada de lechuga Postre: jalea |
Lunes 9 | Martes 10 | Miércoles 11 | Jueves 12 |
Lasaña boloñesa, espirales boloñesa o Alfredo Ensalada de tomate Postre: jalea |
Puré o papas rústicas con pechuga de pollo a la plancha o salchichas Porotos Ensalada de lechuga Postre: flan |
Arroz con croqueta atún o carne al jugo Ensalada de pepino Postre: tuttifrutti |
Papas fritas con pechuga de pollo a la plancha Salchipapas Ensalada de zanahoria Postre: jalea |
Lunes 16 | Martes 17 | Miércoles 18 | Jueves 19 |
Lasaña boloñesa, espirales boloñesa o Alfredo Ensalada de tomate Postre: jalea |
Término del semestre |
Jornada de profesores |
Jornada de profesores |
Lunes 23 | Martes 24 | Miércoles 25 |
Jueves 26 |
Vacaciones de invierno |
Vacaciones de invierno |
Vacaciones de invierno |
Vacaciones de invierno |