Casino
Transferencias a:
Casinos Escolares Joel Gaete Oyarce EIRL
Banco del Estado de Chile
R.U.T.: 76.863.792-K
Cuenta n°: 23370919674
Whatsapp: +56 9 7958 3223
Valores 2025
Plato individual: $3.300.-
Menú completo: $4.000.-
Menú marzo | |||
Lunes 17 | Martes 18 | Miércoles 19 | Jueves 20 |
Corbatas salsa boloñesa o salsa alfredo Ensalada de lechuga Postre: jalea |
Puré o papas rústicas carne mechada o hamburguesa Lentejas Ensalada de tomate Postre: flan |
Arroz con pollo asado o croqueta atún Ensalada de zanahoria Postre: arroz con leche |
Papas fritas con nuggets Salchipapas Ensalada de choclo Postre: tuttifruti |
Lunes 24 | Martes 25 | Miércoles 26 | Jueves 27 |
Lasaña boloñesa, espirales boloñesa o alfredo Ensalada de tomate Postre: flan |
Puré o papas rústicas pollo plancha o salchicha Porotos Ensalada de lechuga Postre: jalea |
Arroz con carne mechada o pollo apanado Ensalada de pepino Postre: tuttifruti |
Papas fritas con pollo asado Salchipapas Ensalada de choclo Postre: leche asada |
Lunes 31 | Martes 1° | Miércoles 2 | Jueves 3 |
por informar | por informar | por informar |
por informar |