Dirección

Contacto

Home 9 Alumnos 9 Casino

Casino

Transferencias a:

Casinos Escolares Joel Gaete Oyarce EIRL
Banco del Estado de Chile
R.U.T.: 76.863.792-K
Cuenta n°: 23370919674
Whatsapp: +56 9 7958 3223

Valores 2025

 

Plato individual: $3.300.-

Menú completo: $4.000.-

 

Menú julio
Lunes 14 Martes 15 Miércoles 16 Jueves 17

Lasaña boloñesa

Espirales con salsa alfredo o boloñesa

Ensalada tomate

Postre: flan

Puré o papas rústicas con pechuga de pollo a la plancha o salchichas

Charquicán

Ensalada de lechuga

Postre: jalea

Día de la Virgen del Carmen

Arroz o papas fritas con croqueta de pollo

Salchipapas

Ensalada de choclo

Postre: flan

Lunes 21 Martes 22 Miércoles 23 Jueves 24

Lasaña

Corbatas con salsa boloñesa o salsa alfredo

Ensalada de lechuga

Postre: jalea

Puré o papas rústicas con croqueta de pollo o salchichas

Lentejas

Ensalada de tomate

Postre: flan

Arroz con carne al jugo o nuggets

Ensalada de pepino

Postre: jalea

Papas fritas con pollo a la plancha

Salchipapas

Ensalada de choclo

Postre: tuttifrutti

Lunes 28 Martes 29 Miércoles 30 Jueves 31

Lasaña, corbatas con salsa boloñesa o salsa alfredo

Ensalada de lechuga

Postre: jalea

Puré o papas rústicas con apanado de pollo o salchichas

Charquicán

Ensalada de tomate

Postre: fruta

Arroz con croqueta de atún o croqueta de pollo

Ensalada de zanahoria

Postre: jalea

Papas fritas con nuggets o tortilla de zanahoria

Salchipapas

Ensalada de choclo

Postre: tuttifrutti

Menú agosto

Lunes 4 Martes 5 Miércoles 6

Jueves 7

Lasaña boloseña, espirales con salsa boloñesa o salsa alfredo

Ensalada de tomate

Postre: jalea

Arroz con zapallo italiano relleno o pollo apanado

Ensalada de lechuga

Postre: fruta

arroz con carne al jugo o croqueta pollo
Ensalada de pepino
Postre jalea
Papas fritas con pollo asado
Salchipapas
Ensalada pepino
Postre flan