Casino
Transferencias a:
Casinos Escolares Joel Gaete Oyarce EIRL
Banco del Estado de Chile
R.U.T.: 76.863.792-K
Cuenta n°: 23370919674
Whatsapp: +56 9 7958 3223
Valores 2025
Plato individual: $3.300.-
Menú completo: $4.000.-
Menú agosto | |||
Lunes 11 | Martes 12 | Miércoles 13 | Jueves 14 |
Lasaña boloñesa Espirales con salsa alfredo o boloñesa Ensalada tomate Postre: flan |
Puré o papas rústicas con pechuga de pollo a la plancha o salchichas Lentejas Ensalada de zanahoria Postre: jalea |
Arroz con croqueta atún o carne al jugo Ensalada de zanahoria Postre: fruta |
Papas fritas con nuggets o tortilla acelga Salchipapas Ensalada de choclo |
Lunes 18 | Martes 19 | Miércoles 20 | Jueves 21 |
Lasaña boloñesa, espirales boloñesa o alfredo Ensalada de tomate Postre: flan |
Arroz con zapallo italiano relleno o pollo apanado Ensalada de pepino Postre: tuttifrutti |
Arroz con carne al jugo o nuggets Ensalada de pepino Postre: fruta |
Papas fritas pollo asado o pechuga a la plancha Salchipapas Ensalada de lechuga Postre: jalea |
Lunes 25 | Martes 26 | Miércoles 27 | Jueves 28 |
Lasaña, corbatas con salsa boloñesa o salsa alfredo Ensalada de lechuga |
Puré o papas rústicas con apanado de pollo o salchichas Charquicán Ensalada de tomate Postre: fruta |
Arroz con croqueta atún o croqueta de pollo Ensalada de zanahoria |
Papas fritas con nuggets o tortilla de zanahoria Salchipapas Ensalada de choclo Postre: tuttifrutti |